Jajanan Kue Khas Indonesia Yang Memakai Cokelat

Jajanan Kue Khas Indonesia Yang Memakai Cokelat– Siapa sih yang tidak suka kue khas Indonesia yang lezat- lezat ini. Pastinya dengan berbagai macam jajanan kue di Indonesia ini. Banyak inovasi yang membuat santapan ini jadi lebih menarik serta pula pastinya lezat.

Salah satu inovasinya merupakan memakai cokelat selaku toppingnya ataupun kombinasi bahan utama supaya rasa cokelat jadi lebih terasa serta jadi lebih nikmat. Pastinya jajanan- jananan khas Indonesia ini pula memiliki rasa utama yang khas tiap jajanannya. Kali ini hendak kita bahas tentang jajanan kue khas Indonesia yang memakai cokelat selaku bahan tambahaan supaya mengalami cita rasa yang berbeda serta lebih lezat pastinya.

Jajanan Kue Khas Indonesia Yang Memakai Cokelat Baca juga berita tentang cokelat disini 

Jajanan Kue Khas Indonesia Dengan Bonus Cokelat:

Ayu Cokelat Keju

Kue putu ayu yang biasa kamu amati di jajanan pasar subuh ataupun di tempat toko kue ataupun pula umumnya ada kala terdapat kegiatan nikahan ataupun kegiatan yang lain. Warna asli dari kue ini merupakan hijau yang pastinya dengan parutan kelapa diatasnya yang menjadikannya memperoleh kenikmatan lebih kala memakannya. Kali ini terdapat yang memiliki formula buat mengganti rasa dari putu ayu ini memakai cokelat serta pula bonus keju diatasnya. Pastinya jananan ini nampak sangat lezat sekali untuk kamu yang suka cokelat. Putu Ayu dengan olahan ini senantiasa memiliki tekstur yang lembut semacam umumnya namun nyatanya memiliki rasa yang berbeda, rasa cokelat pada Putu Ayu ini membagikan rasa yang lebih unik serta lezat pastinya.

Pukis Cokelat

Jika jajanan ini umumnya banyak yang berdagang kala kita kecil di depan sekolah, puskesmas ataupun terdapat pula yang berkelana. Jika buat kue Pukis tidak banyak yang berganti. Cuma ada pada topping cokelat nya saja yang ada cokelat pada jajanan kue ini. Dengan adonan separuh matang yang lumerserta taburan meses cokelat pastinya membagikan kamu kenikmatan tiada tara pada jajanan ini, serta nyatanya buat nagih.

Bakpia Cokelat

Dini dari rasa bakpia tertentu merupakan kacang hijau. Dengan inovasi- inovasi terkini tentang kuliner ini. Pastinya banyak yang membuat dengan sebagian varian, semacam cokelat salah satunya. Bakpia dengan tekstur yang sedikit padat agak rapuh namun kala kamu gigit pastinya sangat lembut. Ditambah dengan rasa cokelat yang gurih nyatanya membuat jajanan kue ini mempunyai cita rasa yang sangat nikmat.